Politica de privacidad

A continuación, le indicamos los detalles referidos a los distintos tratamientos de datos personales que realizamos en ASOCIACIÓN CLUSTER AUDIOVISUAL NAVARRA.

Tratamiento de los datos personales de potenciales clientes

Información Básica sobre Protección de Datos

Responsable: ASOCIACIÓN CLUSTER AUDIOVISUAL NAVARRA.
Finalidad: Prestar los servicios solicitados, así como el envío de comunicaciones comerciales y newsletter informativo.
Legitimación: ▪ Ejecución de un contrato.

▪ Consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en info@clavna.com.

 

Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: ASOCIACIÓN CLUSTER AUDIOVISUAL NAVARRA.

CIF G71057657

Dirección postal: Calle Arrieta, 8-7º – 31002 Pamplona(Navarra)(España).

Correo electrónico: info@clavna.com.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ASOCIACIÓN CLUSTER AUDIOVISUAL NAVARRA., tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como el envío de nuestra newsletter y comunicaciones comerciales, inclusive por correo electrónico, sobre nuestros productos y servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados
  • Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales y newsletter informativo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ASOCIACIÓN CLUSTER AUDIOVISUAL NAVARRA, estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ASOCIACIÓN CLUSTER AUDIOVISUAL NAVARRA., dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a info@clavna.com., o una carta a Calle Arrieta, 8-7º – 31002 Pamplona(Navarra)(España).

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

Tratamiento de los datos personales de clientes

Información Básica sobre Protección de Datos

Responsable: ASOCIACIÓN CLUSTER AUDIOVISUAL NAVARRA.
Finalidad: Prestar los servicios solicitados, así como el envío de comunicaciones comerciales y newsletter informativo.
Legitimación: ▪ Ejecución de un contrato.

▪ Interés legítimo del responsable.

Destinatarios: Administración pública y entidades financieras.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento en info@clavna.com.

 

Información adicional sobre protección de datos

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: ASOCIACIÓN CLUSTER AUDIOVISUAL NAVARRA.

CIF G71057657

Dirección postal: Calle Arrieta, 8-7º – 31002 Pamplona(Navarra)(España).

Correo electrónico: info@clavna.com..

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ASOCIACIÓN CLUSTER AUDIOVISUAL NAVARRA, tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como el envío de nuestra newsletter y comunicaciones comerciales, inclusive por correo electrónico, sobre nuestros productos y servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras no solicite su supresión, y en cualquier caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados
  • Interés legítimo del responsable: Envío de comunicaciones comerciales y newsletter informativo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Se prevén las siguientes comunicaciones de datos personales:

  • Agencia tributaria, para dar cumplimiento, en su caso, al deber de información establecido a través del modelo 347 (declaración anual informativa de operaciones con terceras personas por importe superior a 3.005,06 €).
  • Entidades financieras, para girar los recibos correspondientes a los servicios prestados.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ASOCIACIÓN CLUSTER AUDIOVISUAL NAVARRA, estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, en los supuestos legalmente establecidos, tendrá derecho a la portabilidad de sus datos personales.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, ASOCIACIÓN CLUSTER AUDIOVISUAL NAVARRA. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico a info@clavna.com., o una carta a Calle Arrieta, 8-7º – 31002 Pamplona (Navarra)(España).

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.